067 209 83 08

044 221 70 40

Расценки на утепление фасада пенопластом, Умань | Фото Галерея Работ

Фасадные работы в Умани

Алексей
тел.: +380979671469
email: alexeionyschuk@gmail.com

Отделка фасада травертином+декор

Травертин — камень песочно-золотого цвета, который имеет неравномерную фактуру. Именно этот материал востребован в декоративных строительных работах. Технология монтажа травертина на фасад на сегодняшний день пользуется повышенной популярностью. Облицовка здания данным камнем позволяет создать превосходный результат. Травертин может быть как натуральным, так и искусственным. По своему свойству камень очень прочный и долговечный, поэтому может уверенно служить до нескольких сотен лет.

Отделка фасада жидким травертином — выбор практичных людей, которые не желают тратить огромные суммы на натуральную породу. В продаже вы найдете специальную декоративную смесь из акрила, которая предназначена для внутренних и внешних облицовочных работ. При нанесении материала стена становится похожей на оформленную камнем. Далее применяется уровень и инструмент, которым наносится ровный рисунок. В итоге мы получаем стену с симметричными формами, похожими на натуральную кладку травертином. Поверхность полностью соответствует природным особенностям камня.

Фасадные работы цена, Умань | Фото Галерея Работ

Облицовка травертином: цена в Украине

Наша компания выполняет работы различной сложности по облицовке фасада натуральным и искусственным, а также жидким травертином. Заказ выполняется в срок с гарантией качества под ключ. Актуальную стоимость вы можете узнать у наших менеджеров. Травертин фото домов вы можете увидеть на нашем сайте. Работы выполняются профессионалами, что позволяет достичь результата любой сложности.

Монтаж травертина проводится с давних пор. Этот материал ценится, благодаря:

  • Благородной структуре поверхности. Камень обладает рельефным изображением, который делает стену оригинальной.
  • Экологически-чистый материал.
  • Очень долговечный камень, за счет прочной минеральной структуры.
  • Экономичный вариант — не требует в дальнейшем косметического ремонта.
  • Отлично противостоит высоким и низким температурам, попаданию влаги.
  • Разнообразие форм, фактур и расцветок. В продаже вы найдете оригинальные решения для облицовки фасада.



Крепление травертина к стене: методы

Мокрый метод наиболее экономичный. Это отличное решение для защиты стен от агрессивного холода и влаги. Фасад обретет звукоизоляцию. Работа выполняется в несколько слоев: базовый, который отвечает за сцепление и прочность; теплоизоляционный — для сохранения тепла в помещении; финальный — декоративное оформление.

Способы укладки травертина включают нанесение на фасад натуральных или искусственных каменных плит. Они крепятся при помощи железного каркаса, который создает прослойку между плитами и стеной. Это позволяет воздуху циркулировать, исключая появление влаги.  Для начала наносится теплоизоляционный слой, затем воздушный и в конце металлический каркас с закрепленными на нем плитами.

Травертин или его имитация размещается в строгой последовательности друг возле друга. Пространство между плитами штукатурится, а после высыхания проверяется на предмет трещин. Подготовленный бетонный или штукатурный фасад должен простоять минимум полгода для лучшего проведения работ. В противном случае существует риск возникновения трещин.

Следует обращать внимание на размер и вес плит. Натуральный травертин довольно тяжелый, поэтому требуется тщательно подготовить стену для установки декора. Наиболее простым и удобным в монтаже является жидкий травертин.

Утепление фасадов стоимость работ, Умань | Фото Галерея Работ

Штукатурка фасада цена Умань | Фото Галерея Работ

Штукатурка короед цена за работу Умань | Фото Галерея Работ

Расценки на фасадные работы Умань | Фото Галерея Работ