ArtFacade » 333k+ Лучшие Проекты Домов » Великолепный Дом с Террасой на Крыше в Сан-Паулу — 40 фото

Великолепный Дом с Террасой на Крыше в Сан-Паулу – 40 фото

  • 6 min read

Дом GGL, расположенный в городе Сан-Паулу, был спланирован для молодой пары. Его участок в узкой и длинной форме, 10х30 м, был спроектирован таким образом, чтобы наилучшим образом использовать пространство.

Дом с Террасой на Крыше

Верхняя часть резиденции возникает как реинтерпретация традиционных домов с двускатным рисунком крыши, соблюдая язык соседних домов по соседству. Фасад, построенный из металлических профилей, облицованных спереди и сзади ламинатной панелью высокого давления, обладает повышенной долговечностью.

Из ранее существовавшего сценария, погоня за новым и необычным была самой сильной проблемой проекта. С современной архитектурой, он использует классические и современные элементы, создавая сочетание стилей, которые уравновешивают два аспекта: красоту и комфорт. С обширной программой, его распространение предлагает три этажа плюс крыша.

На первом этаже была отрегулирована социальная зона дома. На опущенном блоке, покрытом металлическим экраном, размещены кухня, зона обслуживания и открытая гостиная с прямым выходом в сад.

Кроме того, здесь есть несвязанная масса с зоной для гурманов и сауной, которая не мешает основной структуре дома, сохраняя выделение верхней части. Кухня, интегрированная большую часть времени, имеет раздвижные двери, которые полностью изолируют ее по дням от событий, так как освещение проецируется натяжным потолком на скамейке.

Еще одна особая особенность дома – это бетонная стена с боковыми стенами, облицованная металлической лестницей, отливка, которая позволяет свету, выходящему из двери в солярий, достигать нижних этажей. Винный погреб был создан из бетонирования стены, определяя важность бара для жителей, которые часто принимают гостей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Закрытие между горизонтальными плоскостями осуществляется с помощью больших стеклянных панелей, которые размывают визуальные границы между домом и ландшафтом. В боковой и задней стенах был создан вертикальный сад, чтобы гармонировать с садом соседнего дома.

В верхней части дома находится частная зона дома, состоящая из трех апартаментов и гостиной. В этом блоке была разработана идея полного и пустого, исследованного рипами, которые подчеркивают естественное влияние освещения в течение дня в комнатах. Внутренний сад, расположенный в отдельной комнате, привносит зелень в интерьер дома и обеспечивает уединение на фасаде спины, помимо тонкого освещения гостиной.

Двойные окна фильтруют свет в спальнях, которые выходят на сторону участка, и в основной номер с видом на задний двор. Двускатная крыша была спроектирована асимметрично, чтобы обеспечить место для солярия – пространство созерцания верхушек деревьев, где гребень крыши достигает максимальной высоты, разрешенной законом.

Бассейн был основным моментом проекта. Расположенный в обязательном отступе в 1,50 м с одной из сторон дома, он оптимизирует пространство, которое заранее было бы неиспользованным. На цокольном этаже находится гараж и техническая часть дома.

0 Поделились
Метки: