ArtFacade » 333k+ Лучшие Проекты Домов » Подиум перед большим окном – Место для отдыха и работы

Подиум перед большим окном – Место для отдыха и работы

АрхитекторыCorpo Atelier
ФотоAlexander Bogorodskiy

Внутри белой коробки по отдельности размещены три желтых объекта различной конфигурации. Как непосредственное следствие, физический опыт ранее пустого пространства был резко изменен. Восприятие одного движения, границ коробки и положения желтых объектов теперь неизбежно переплетено. Однако их значение остается неясным.

При ближайшем рассмотрении их форма может напоминать абстракцию классических архитектурных элементов: архитрав, упавшая колонна и плинтус, расположенные отдельно в виде головоломки, которые можно обнаружить только при умственном размещении вместе, что вызывает опыт (возможного) места специфическая скульптурная часть, которая взаимодействует с вмещающим пространством комнаты галереи.

Или, может быть, эти желтые объекты имеют только объектную ценность как (возможные) предметы мебели, созданные для хранения других более мелких предметов как внутри, так и поверх них.

В таком сценарии их обвинение может быть оправдано просто как наивная попытка создать некую пространственную иерархию в квартире без стен, отмечая и определяя различные области в соответствии с конкретным домашним использованием: прихожая, центральная гостиная и спальня с панорамным видом.

Никогда по-настоящему не ясно, какая из этих возможностей может быть точной, или, если таковая имеется на самом деле.