ArtFacade » 333k+ Лучшие Проекты Домов » 4 Реализации Лучших Проектов Одноэтажного Дома

4 Реализации Лучших Проектов Одноэтажного Дома

Только взгляните на эти 85 фото великолепных одноэтажных домов. Эта статья о том, как реализованы лучшие проекты одноэтажных домов в мире. Будь то дерево посреди дома, или натуральный вид не облицованного материала. А может вы хотите одноэтажный дом как в сказке Алиса в страны чудес? Все проекты вас обязательно удивят и дадут идеи для собственного жилья!

Резиденция Констант Спрингс – как выглядят самые лучшие проекты одноэтажных домов

Возможность жить одновременно в центре города и в изолированном убежище представила мощное обстоятельство для этой семьи из четырех человек. В этом очень обычном районе этот один из лучших проектов одноэтажного дома ориентирован на максимальное использование неожиданного откоса, ручья и естественных видов, предлагаемых в задней части здания.

Непроницаемая крыша определяет жилую зону и создает преемственность во всем здании, в то время как тонкая оконная стена с остеклением, подчеркнутая монолитным угловым остеклением, соединяет интерьер с улицей. Жилище здесь определено между пышным передним двором и динамичным пространством природы позади.

Великолепный живой дуб с необычно высоким стволом, позволяющим регулировать крутой уклон. Вездесущий кедровый потолок открывается, чтобы позволить ему пройти сквозь дерево, а палуба Ипе позволяет проникать воде. Второе отверстие в потолке приглашает свет и дождь глубоко в центр дома. Дом подчеркивает динамическую пространственную последовательность, в то же время создавая абстрактный фон для ясности света, отражения, обстоятельств и взгляда.

Внутри богатая палитра материалов, мебели и изысканной мебели подчеркивают ансамбль, добавляя ощущение утонченности и предлагая очаги застоя в неотразимых и вездесущих на улице. Здесь прямолинейный потолок из западного красного кедра и вертикальный сайдинг, белые полы Terrazzo, серый известняк Leuders и изготовленная на заказ входная дверь из стали и белого дуба демонстрируют большой конструктивный апломб и детализацию.

Исключительное внимание было уделено кухне. Вездесущий, потрясающий водопад из мрамора Calacatta Lincoln вокруг вертикального пика White Oak с торцевым зерном, в то время как монументально масштабированный, выгравированный кислотой зеркальный щиток представляет таинственно светлый фон для жизни дома – самые лучшие проекты одноэтажных домов.

Дом Мачелен – Лучшие планировки одноэтажных домов

Этот дом построен на участке, расположенном в отдаленном районе, за первым рядом типичных фламандских домов («ферметов»). Исключительная стартовая позиция: нет прямых соседей – великолепная изоляция – и здание практически не подчиняется городским правилам.

Этот вопрос приводит к сценическому, базовому видению «плана либре»: жилища, которое помещается между полом и потолком, разделенных сеткой из бетонных колонн.

Все дополнительные архитектурные элементы (стены, окна, …) являются «свободными», не несущими. Концепция позволяет создать очень открытую планировку с плавными пространствами, отсюда открываются захватывающие виды на дом и его окрестности – лучшие проекты одноэтажных домов.

Этот дом, лучшие проекты одноэтажных домов, сам по себе является мини (внутренним) ландшафтом: маленький коралловый риф, грубая бетонная конструкция для обитания как человеком, так и (позже) природой.

Дизайн фасадов является прямым результатом функций, которые лежат за ним; они обрамляют окружающий ландшафт так, как нравится жителям. Поэтому здесь нет реального переднего или заднего фасада – все четыре по-разному подвержены влиянию соседних природных элементов.

Мы убедили клиента в том, что используемые материалы должны быть видны – честно показать структуру, а не оштукатуривать стены и потолки и покрыть все.

Конструкция полностью изготовлена ​​из бетона. Грубые фанерные панели используются для опалубки. Это было определенно не намерение сделать бетон гладким и чистым; небольшие значения по умолчанию, швы между различными панелями и маркировка на дереве являются дополнительной ценностью.

В дополнение к бетону, для отделки фасадов использовался почти типичный фламандский оранжевый кирпич. Как внутри, так и снаружи. Стены сводятся к своей сути.

Вся встроенная мебель, включая кухню и шкафы, выполнена из темных бетонных плиток. Этот материал не требует дополнительной отделки. Это на самом деле дешевый корпус – опять же поиск сути материалов.

Мини отель – Лучшие одноэтажные дома мира

Этот проект, основанный на изобретательном повторном использовании местных материалов на ограниченном участке в прекрасном ландшафте округа Сонома, начался как отступление страны и превратился в постоянную резиденцию. К желаемой программе добавились бассейн, пулхаус, открытая гостиная, сады, бочче-корт и прибытие гостей с переполненной парковкой.

Участок был длинным и узким, находился на оживленной дороге, но располагалось так, чтобы выходить за пределы ограничений на впечатляющие перспективы катящихся виноградников и классических прибрежных калифорнийских хребтов.

Бюджет был плотным, а чаяния – большими. Конструкция поднимает бассейн высоко над собственностью и разрезает бассейн дома на склоне холма – позволяя горизонту края бассейна редактировать вид на дорогу ниже.

Укрепленный спиной к деревьям на холме, новый земляной самолет действует как примитивный плинтус, поддерживающий деревенское ограждение. Основная программа дома у бассейна обернута в виноградные колышки, собранные с объекта, и повторно распилена, чтобы действовать как плащаница для внутренних помещений здания.

Эта оболочка обеспечивает прочные стены, где это необходимо, и открывает вид, где это желательно. Скромная внутренняя площадь плавно распространяется на террасу с помощью грубой распиленной решетки, которая летит над головой, обеспечивая необходимую тень в самые жаркие времена дня.

Задуманный как деревенское убежище для пары городских жителей, отель быстро превратился в полноценную передышку, которая живет и дышит образом жизни округа Сонома.

Органический Дом – Лучшие проекты одноэтажного дома

Первоначальная идея проекта одноэтажного дома основывалась на арахисовой оболочке: два широких овальных пространства с большим количеством света, объединенных пространством в низком и узком мраке. Это предложение возникло исходя из требований элементарных функций человека: пространства для совместного проживания, с комнатой, столовой и кухней и еще одного для сна, с гардеробной и ванной комнатой.

Первоначальная концепция определена в двух больших пространствах: один день и одна ночь, в поисках ощущения, что внутри человек войдет в землю, который осознавал уникальность этого пространства без потери интеграции с внешними зелеными зонами.

В процессе строительства необходимо было добиться той же преемственности, что и при проектировании. Для этого использовался формовочный материал, который позволил бы создать игру, похожую на игру пластилина в моделях. В сочетании с этим требованием пластичности было очевидно, что при работе с домом материал должен соответствовать требованиям, которые выходят за пределы скульптурной массы. Расследование началось, и вскоре сомнений не было: ферроцемент был правильным ответом.

Сборка ферроцемента началась на шаблоне, который был похож на дорожку для скейтборда, образуя оболочку с металлическим каркасом, в котором стержни были расположены в форме колец, изменяя высоту в соответствии с пространством. Далее стержни были спирально намотаны. В конце рамы были скреплены две веревки курятника, сплетенные вместе, а затем был брошен бетон. Затем покрытие было покрыто слоем напыленного полиуретана толщиной 3/4 дюйма, который служит изолятором и гидроизоляцией.

Земля и трава защищают мембрану от солнца, ветра, града и цикла влажно-сушки; избегая дилатаций и сокращений, которые вызывают трещины и, следовательно, влажность. Зеленая дюна – конверт внутреннего объема, который почти невидим. Снаружи мы видим только траву, кусты, деревья и цветы. Прогулка по саду – это прогулка по крыше дома, даже не осознавая этого.

Вопреки тому, что можно подумать, этот полуопавший дом был ярче и солнечнее обычного дома – лучшие проекты одноэтажных домов. В этом типе корпуса окна могут быть направлены в любую ориентацию, а купола позволяют проникать свету и солнцу сверху. Вентиляция облегчается благодаря аэродинамическим формам жилища, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздуха.