ArtFacade » 333k+ Die Besten Hausdesigns » Erweiterung des Backsteinhauses / Moderne Hauserweiterung in London

Erweiterung des Backsteinhauses / Moderne Hauserweiterung in London

Eine mutige und originelle Lösung für die Erweiterung eines Einfamilienhauses im viktorianischen Stil im Südosten Londons war die Erweiterung eines Backsteinhauses. Zusätzliche Räumlichkeiten, die mit Metall und Glas verkleidet sind, sind zu einer Art Ausgleichsfaktor zwischen den etablierten Traditionen in der Architektur und neuen architektonischen Trends geworden.

Erweiterung des Backsteinhauses

Strukturell ist der Wohnraum eine mutige architektonische Lösung, sowohl in der Form als auch in den verwendeten Materialien. Nicht standardmäßige Ecksegmente aus Metall, Panoramafenster und Schiebetüren schaffen eine starke Beziehung zwischen Außen- und Innenraum.

Erweiterung des Backsteinhauses
Erweiterung des Backsteinhauses

Den Architekten gelang es, scheinbar unvereinbare Formen zu kombinieren: den Konservatismus traditioneller englischer Architektur und moderne Innovationen aus Glas und Metall. Die Schwere und Festigkeit des Hauptgebäudes aus Backstein wird durch die räumliche Leichtigkeit der fertiggestellten Räumlichkeiten ausgeglichen.

Erweiterung des Backsteinhauses

Die offenen und geräumigen Nebenräume widerlegen den Blick auf traditionelle Küchen, Esszimmer und Wohnzimmer. Den Architekten gelang es, ein völlig neues Konzept für solche Räumlichkeiten zu entwickeln: viel Platz, Licht und freien Zugang zu offenen Bereichen im Innenhof.

Erweiterung des Backsteinhauses

Die strukturelle Einheit der Erweiterung des Backsteinhauses und des Gartenzimmers im Innenhof schuf einzigartige Räume. Ruhige und komfortable Zimmer erfüllen einen multifunktionalen Zweck und kombinieren die äußere Zone und die inneren Ideen miteinander.

Erweiterung des Backsteinhauses

Die Anordnung des Innenraums des angeschlossenen Teils des Hauses kombiniert Elemente moderner Ideen und die unzerstörbaren Grundlagen des viktorianischen Stils. Offenes Mauerwerk im Innenraum ist eine Hommage an die englischen Traditionen und betont die untrennbare Verbindung der Zeit.

Das traditionelle Dach wird durch überproportional geneigte Segmente ergänzt, die aus der bestehenden Dachkonstruktion herausragen und eine völlig neue und ungewöhnliche Form bilden. Diese konstruktive Innovation verleiht einer hohen Decke, die erhaben und kreativ aussieht, eine ungewöhnliche Form.

Erweiterung des Backsteinhauses

Die Dekoration des fertiggestellten Ess- und Küchenbereichs wird durch das erstaunliche Blau der Küchenmöbel ergänzt. Diese Farben wirken unter künstlichem Licht in Kombination mit der blauen Abenddämmerung besonders hell.

Erweiterung des Backsteinhauses

Der Wunsch, ein Zimmer an ein bestehendes Haus anzuschließen, kann aufgrund eines Mangels an Wohnraum oder des Wunsches entstehen, neue Farben in ein etabliertes Leben zu bringen. In diesem Fall sollten Sie die Konstruktion, das Fundament und die Baumaterialien für die Konstruktion sorgfältig auswählen. Und damit die Erweiterung des Backsteinhauses nicht fremd und mit dem Hauptgebäude unvereinbar erscheint, sollten Sie die Dienste eines erfahrenen Designers in Anspruch nehmen.

ArchitectsMinifie Architects
PhotoWill Scott