ArtFacade » 333k+ Die Besten Hausdesigns » Geräumiges Haus Mit Großem Dach Auf Einem Berghügel

Geräumiges Haus Mit Großem Dach Auf Einem Berghügel

Das vorgestellte Hausprojekt wurde 2016 von der bekannten Firma LSD Architects umgesetzt. Die einzigartige Lage auf dem Berggipfel von Malpa (Costa Rica) bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die zentrale Idee der Architekten ist es, ein Haus mit einem großen Dach zu schaffen, in dem jeder Quadratmeter Raum seinen Zweck erfüllt.

Architekten LSD Architects
Bereich180 m2

Das Design hat die genaue Geometrie von Linien und Formen in seinem natürlichen Kontext entwickelt. Die Entscheidung, ein Flachdach in zwei unabhängigen Strukturen zu bauen, ist ideal mit der Wildheit der umgebenden Natur verbunden. Das Dach sieht ebenfalls unangenehm aus, behält aber gleichzeitig eine hohe Zuverlässigkeit, Sicherheit des Gebäudes und ein stilvolles Aussehen bei.

Der Hauptteil der Beschichtung besteht aus einem Hang, der zur Terrasse führt. Und der zweite ist vollkommen flach.

Der obere Teil des Daches ist mit hellem Wellpappe bedeckt, das an den Seiten mit Eisenmetall verkleidet ist. Die Kombination der Kontrastfarben war nicht umsonst, da sie das Äußere mit der Innenausstattung des Hauses betont. Hier bleibt die direkte Verbindung der Gestaltung der gesamten Fassade mit der umgebenden Naturlandschaft erhalten.

Wicklungslinien werden beim Aufbau der gesamten Struktur verwendet. Verschiedene Biegungen der Wände, unregelmäßige Form der Terrassen geben ein ungewöhnliches Aussehen. Es wurde ein Haus mit einem großen Dach aus schwarzen Betonwänden errichtet, von dem ein Foto all seine Reize zeigt. Die Dekoration schafft einen unglaublichen Effekt vor dem Hintergrund der grünen Vegetation mit einem hellen Innendesign.

Holz und Metall sind die Hauptmaterialien, die Architekten in der Innenausstattung verwenden. Die Wände, Decken und Möbel bestehen nur aus Naturholz. Die vertikale Anordnung der Bars vergrößert die bereits geräumigen Räume. Im Erdgeschoss befindet sich ein großes Wohnzimmer mit Küche. Es gibt einen Esstisch für Erwachsene und einen kleinen für Kinder.

Weiße Wände und helle Böden erfüllen den Raum mit einer besonderen Atmosphäre von Gemütlichkeit, Wärme und Komfort. Die Offenheit des Raumes soll natürliches Licht und ein belüftetes System schaffen. Im ersten und zweiten Stock befinden sich Glasschiebetüren. Sie bieten Blick auf den Hügel, das Meer, so dass Sie natürliche Harmonie genießen können.

Das Projekt umfasst eine Wohnküche, Schlafzimmer, Badezimmer. Alle Zimmer haben eine große Fläche für einen komfortablen Aufenthalt. Jede Zone wird von außen durch Panoramafenster betrachtet. Jede Struktur ist mit Metall- und Holzzäunen versehen, die im ganzen Haus verwendet werden.

Besonders hervorzuheben ist das Innere des Badezimmers. Der Raum befindet sich im Freien, ein Teil davon ist von einem Seitendach bedeckt. Yin und Yang ist das Design des Badezimmers. Weiße Waschbecken und eine Wand bilden einen Kontrast zum Duschbereich. Die schwarze Betonoberfläche eignet sich für Fußböden aus Naturkieseln.

Das Projektfoto zeigt, dass sich das Wohnzimmer zu einer offenen Veranda öffnet. Das Äußere des Raumes ist ebenfalls in hellen, dunklen Farbtönen gehalten. Landhäuser mit einer großen Terrasse unter dem Dach ermöglichen es Ihnen, ein Erholungsgebiet in einem offenen Bereich zuzuweisen. Hier können Sie Abende verbringen oder mit Ihrer Familie beim Frühstück sitzen und sich von der wunderschönen Landschaft berühren lassen.

Die Holzverkleidung des großen Daches und der Innenräume bildet die Kontinuität jedes Teils der Struktur. Architekten nahmen eine einzige Idee von außen und innen an. Minimalismus mit natürlichen Formen ergänzen sich und sorgen für Bewunderung für das Projekt.

Schlagwörter: