ArtFacade » 333k+ Die Besten Hausdesigns » Haus der 4 Seecontainer

Haus der 4 Seecontainer

Die Originalität der Schöpfer dieses Hauses besteht darin, dass sie das Symbol eines jeden Logistikunternehmens – einen Container – zum Hauptbauelement des Hauses machten. Ein 4-Container-Haus ist eine kreative architektonische Lösung mit einem kleinen Budget und minimalen Umweltauswirkungen.

Dieses einzigartige Haus wurde in Hongkong gebaut, wo die klimatischen Bedingungen es Ihnen ermöglichen, das ganze Jahr über darin zu leben. Vier miteinander verbundene und verglaste Container schaffen komfortable Lebensbedingungen. Trotz der Strenge der Formen und der städtischen Obertöne sieht das Haus inmitten des Aufruhrs des natürlichen Grüns natürlich aus.

Es ist eine Panoramaverglasung und die Verwendung eines Glasdaches in einem geschlossenen Erholungsgebiet, das ein Gefühl von Freiheit und Geräumigkeit schafft. Die Bewohner dieses Hauses werden ein Gefühl der Einheit mit der Natur erleben, und dichte Grünflächen werden auch in einem dicht besiedelten Gebiet zur Privatsphäre beitragen.

Erfolgreiche Beleuchtung zu Hause im Dunkeln verleiht dem Haus mit 4 Containern Eleganz und Geheimnis. Eine beleuchtete Terrasse und ein Teich, der das Abendlicht reflektiert – was könnte besser für ein romantisches Familienessen sein.

Strenge geometrische Außenformen und unprätentiöse Architektur beeinträchtigten den Komfort und die Bequemlichkeit des Innenraums des Hauses in keiner Weise. Industrielle Noten werden durch die weit verbreitete Verwendung von Holz bei der Dekoration von Wänden, Decken und Böden geglättet.

Original Holzmöbel in natürlichen Farbtönen spiegeln die Veredelungsmaterialien aller Innenflächen wider. Die Polsterung der Möbel im Erholungsgebiet, die in einem einzigen Farbschema mit Metallwänden aus Behältern hergestellt wird, schafft ein einziges Designensemble.

Eine gewisse Zurückhaltung und Askese wirken sich nicht auf den Gesamteindruck des Hauses aus. Es bietet alles für eine kleine Familie. Große verglaste Oberflächen in allen Räumen glätten das zurückhaltende Innendesign und beseitigen Isolation und Entfremdung vollständig.

Bequeme Holzstufen führen in den zweiten Stock, der zu jeder Tageszeit einen schönen Blick auf die umliegenden grünen Landschaften bietet. In allen Zimmern ist es sowohl an einem sonnigen Tag als auch in einer hellen Mondnacht gemütlich und komfortabel.

Beachten Sie! Dieses Projekt eines Hauses mit 4 Containern ist nur für Gebiete mit warmem Klima oder ausschließlich in den Sommermonaten geeignet.

Die strikte Zonierung des Raums ermöglichte es, jede Ecke aller vier Container mit Nutzen zu nutzen und den Bewohnern den notwendigen städtischen Komfort in einem abgelegenen ländlichen Gebiet zu bieten. Gleichzeitig kann ein Haus mit 4 Containern einfach montiert und ebenso einfach abgebaut werden, ohne die umliegende Landschaft zu beschädigen.

Architekten A Work of Substance
Bereich192.0 m2
Foto Dennis Lo
Schlagwörter: