ArtFacade » 333k+ Melhores Ideias para Casa » Casa longa estreita de um andar / Estilo celeiro em Hampshire

Casa longa estreita de um andar / Estilo celeiro em Hampshire

  • 5 min read

Uma longa casa térrea no condado inglês de Hampshire tornou-se uma personificação real do sonho de um fazendeiro cliente – a criação de um edifício residencial que se tornaria uma continuação do conjunto arquitetônico geral de uma fazenda construída anteriormente neste local .

foto de casas compridas de um andar

Estilo de celeiro como a personificação da proximidade com o habitat natural

O prédio tipo celeiro se misturava naturalmente à paisagem rural circundante, não se destacando de forma alguma entre os prédios residenciais de um andar. Apenas a presença de um grande número de superfícies envidraçadas panorâmicas indica uma finalidade completamente diferente deste edifício.

A mesma abordagem nas soluções de design e na escolha de acabamento da fachada do edifício residencial e das instalações agrícolas existentes criaram um conjunto arquitetônico harmonioso. O acabamento em madeira escura das paredes de ambos os edifícios distingue os edifícios do fundo verde do local. Mas o edifício residencial recebeu um novo som moderno graças às soluções de design de sucesso.

Durante a construção foi utilizada uma estrutura metálica pré-fabricada e revestimento duplo de madeira: o exterior é em painéis de madeira laminada preta e o interior em acabamentos em madeira natural. Além do apelo estético, essa técnica proporciona uma alta eficiência energética do edifício.

O telhado de duas águas de uma longa casa térrea possui janelas para melhor iluminação dos cômodos internos. Para criar uma atmosfera isolada no interior, telas de proteção mate são instaladas em todas as superfícies de vidro.

Interior claro em oposição ao lado escuro do exterior

O interior da casa é concebido como o oposto absoluto do exterior: abundância de luz, espaço e cores pastel na decoração. Pisos de luz polida ecoam com grandes janelas panorâmicas e conectam todos os interiores.

As zonas de convívio e de refeições têm acesso tanto a norte como a sul, o que permite desfrutar do sol e do calor ao longo do dia. A sala parece mais espaçosa e visualmente percebida como uma continuação da paisagem circundante.

Os quartos estão totalmente integrados na paisagem circundante graças às portas de correr que, quando abertas, se escondem nas paredes exteriores. Apenas passando pela soleira, você pode se encontrar em um gramado verde no quintal da casa.

Tente usar o princípio da casa na árvore ao preparar locais para dormir para crianças. Isso não só tornará o quarto das crianças incomum e fabuloso, mas também tornará possível equipar o andar de baixo com locais de trabalho confortáveis ​​para estudo e criatividade.

Os banheiros são iluminados por claraboias no teto, conferindo aos quartos um suave mistério e uma simplicidade discreta. A variedade de cores dos ladrilhos de acabamento confere a cada banheiro de uma longa casa térrea um sabor e som especiais.

ArchitectsAMPS Arquitectura & Diseño
PhotoImagen Subliminal