ArtFacade » 333k+ Maison Design Idées & Inspirations » Maison aux Fenêtres Rondes – Projet de maternelle avec un design inhabituel

Maison aux Fenêtres Rondes – Projet de maternelle avec un design inhabituel

La maison aux fenêtres rondes est un projet de maternelle dans les meilleures tendances européennes. Caractéristiques de l’architecture, de la photo, de la conception et de la mise en page d’un objet social.

Le bureau d’architecture Schmid Ziörjen Architektenkollektiv a présenté un jardin d’enfants moderne avec une architecture très inhabituelle – c’est une maison aux fenêtres rondes. Le bâtiment est conçu dans un style minimaliste en mettant l’accent sur le respect de l’environnement. Il est situé à Dietikon (Suisse) et est pleinement conforme au principe des Européens riches – commodité, fonctionnalité et concision. Les architectes ont également accordé la priorité au confort et à la fiabilité de la propriété.

caractéristiques de la disposition et de l’architecture de la maison avec des fenêtres rondes

Les architectes ont réussi à structurer l’espace, divisant clairement les bâtiments en deux sections. Chacun d’eux est destiné à un groupe distinct d’enfants. Dans le même temps, un terrain de jeu commun a été créé entre eux – afin que les enfants de différents groupes ne soient pas complètement localisés les uns des autres. En raison de la capacité de communiquer et de jouer non seulement dans le cercle de leur groupe, les enfants ont la possibilité de développer la sociabilité, de devenir des membres actifs et à part entière d’une société dynamique moderne.

L’espace est rendu aussi ouvert et libre que possible. La symétrie est clairement tracée, et les fenêtres rondes sont devenues des points d’accentuation ici. Ils sont principalement fabriqués comme éléments décoratifs. Grâce à eux, assez stricts, comme pour le jardin d’enfants habituel, le bâtiment prend des caractéristiques inhabituelles.

Le zonage de l’espace se fait à l’aide de matériaux naturels, de différentes hauteurs de plafond et d’éclairage. Il dispose de salles de classe, d’une armoire et d’une salle de bains. Ces chambres sont situées dans chaque section et sont conçues symétriquement les unes aux autres – la sévérité et la précision caractéristiques des Suisses. Dans les salles de classe et les salles de jeux, une isolation de haute qualité est assurée grâce à la grande surface vitrée.

Le bâtiment dispose d’un système de réglage automatique de la circulation de l’air et de la protection thermique. En raison du refroidissement et de l’aération la nuit, l’objet maintient un microclimat agréable tout au long de la journée avec une utilisation minimale de la technologie climatique.

unicité de conception

Le jardin d’enfants est le résultat d’une fuite d’imagination des architectes et des designers qui l’ont réalisé sous la forme d’une maison aux fenêtres rondes. Avec rigueur et concision, l’objet semble assez inhabituel, et pas seulement comme un bâtiment social typique.

L’objet est réalisé dans des couleurs pastel agréables et calmes sur un fond blanc. Une palette naturelle est utilisée, ce qui n’est pas gênant, mais ne provoque pas non plus de mélancolie.

En fait, cette maison aux fenêtres rondes est assez simple – il n’y a pratiquement pas de lignes courbes, de virages. Dans ce cadre, les ouvertures rondes dans les murs semblent particulièrement avantageuses. Ils diluent l’intérieur de la monotonie, le rendent ennuyeux et créatif. Ces fenêtres sont la première chose qui attire votre attention dans le bâtiment. Cette technique architecturale n’est pas en vain fabriquée en maternelle – elle contribue au développement de la logique, des penchants créatifs et fait simplement office de décoration.

Présentée par le bureau d’architecture Schmid Ziörjen Architektenkollektiv, la maison aux fenêtres rondes reflète les meilleures tendances architecturales européennes. Rigueur, concision et fonctionnalité avec une touche d’originalité et de créativité. Le respect de ces principes nous a permis de mettre en place un objet social rationnel, sûr et confortable.

Architects Schmid Ziörjen Architektenkollektiv
Photo Radek Brunecky
Étiquettes: